public/

Ignalat al Foodex di Tokyo

E’ stata inaugurata, poche ore fa, la 42° edizione dell’”International Food and Beverage Exhibition – Foodex Japan 2017” di Tokyo, evento che vede per la prima volta, tra le aziende italiane partecipanti, il caseificio Ignalat di Noci.

Una grande scommessa per l’azienda casearia nocese che punta all’esportazione e distribuzione dei prodotti locali in tutta l’Asia. La fiera rappresenta, infatti, una grande opportunità sia per le aziende già presenti sul mercato asiatico che per quelle che hanno intenzione di entrarvi: “Per noi è la prima volta che esponiamo in Giappone; – ha dichiarato Vincenzo Ignazzi, export manager dell’azienda Ignalat, al NOCI gazzettino – siamo stati selezionati per la qualità e potenzialità in termini di export e fino al 10 marzo avremo la possibilità di presentare i nostri prodotti agli operatori professionali di settore nella più importante manifestazione fieristica dell’agroalimentare del Giapppone”.

Prodotti “made in Noci” che presto, dunque, saranno sulle tavole delle famiglie giapponesi.

Info notizia

Altre di economia

06 novembre 2023

L'aggregazione e la DMO in Valle d'Itria

16 ottobre 2023

'Nazione Futura Mottola-Noci' a Agrilevante 2023

02 ottobre 2023

“Made in Cybersecurity”, al via l’evento sulla sicurezza informatica industriale

Commenta questa notizia